Canto

Canto para não esquecer

Canto para não entristecer

Mesmo que a canção esteja esquecida em mim

Mesmo que a canção seja triste

Canto para não chorar

Canto para não ser sozinho

Mesmo que a canção seja um choro sentido

Mesmo que eu cante a canção sozinho

Canto para não esperar

Canto para não ficar

Mesmo que a canção seja de esperança

Mesmo que a canção me deixe neste lugar

Canto.

Milton Antonio

19maio/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 14/07/2021
Código do texto: T7299255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.