IDAS E VINDAS

IDAS E VINDAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Longos dias vão passando

em nossas vidas sofridas,

marcadas por intempéries

que o destino vai traçando,

entre suas idas e vindas,

com aventuras em séries.

Aventuras cujas emoções

nos criam aqueles sonhos

que só podemos realizar

quando nossos corações

se encontrarem juntinhos,

conjugando o verbo amar.

RJ – 08/07/21

*****************************

Agradeço os versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

Mesmo parecendo fácil,

Tal já tivesse escrito,

Esse meu sonho bonito

Tem um alicerce frágil...

****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/07/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7299380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.