Restos de colecção

poderíamos pegar na vontade de amar a vida

e juntar os trapinhos, cantando aquela canção

que um dia nos juntou, numa fugaz magia

que se transformou em amor com atenção

e os restos de colecção que teríamos no coração

das vidas passadas em calvários

ficaram no caracol que se atrasou num furacão

despenhando-se veloz com os sicários

que nunca chegaram a cumprir a promessa

de recuperar a desgraça de se abater

na feliz coincidência de uma remessa

que saiu perfeita e nunca se irá desfazer

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 14/07/2021
Código do texto: T7299448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.