Entre mim e ela

Conheci-a em um coletivo

E tornei-me um cativo

Incrível, isso me deixa vivo

Namoro foi sob a ira

Da cultura que separa e onera

Quem reza e quem ora

Todo tempo de espera

Ela sincera e severa

E eu com minha pondera

E, numa véspera de natal

A noiva estava angelical

E o noivo de camisa social

Meses depois veio uma menina

Contorcionista e peregrina

Já voou para sua sina

Anos depois veio, atrasado,

Um garoto muito amado

Hoje um jovem muito educado

Juntos trabalhamos e brigamos

Mudamos e vencemos

Odiamos, mas amamos

Nas glórias e vitórias,

Nas lutas e fracassos

O amor nunca ficou escasso

E, no tempo e espaço, agora,

Eu ainda rezo e ela ora

Um segura, outro escora.

rimedor
Enviado por rimedor em 14/07/2021
Código do texto: T7299523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.