NUVENS

NUVENS

Procuro nuvens

E não as encontro

Até onde a vista alcança

Tudo é só infinitamente azul

Belo sem dúvida

Mas ando torcendo

Por um pouco de cinza

Preferencialmente escuro

Que se desfaça em água

Incolor e doce

Diferente das de meus olhos

Nos últimos tempos teimosamente

Inundados de águas salgadas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/07/2021
Código do texto: T7299755
Classificação de conteúdo: seguro