AMÁBILE

Quis o nosso Criador

Que te fizeste mulher

Oh. Pequena Amábile

Juntaste a outras iguais

Disseminando amor

Compaixão e fé

Tua humildade abalou

Alguns corações invejosos

Deposta foste do cargo de Superiora

Te enviaram para Bragança Paulista

E lá cuidaste de idosos e asilados

Demonstrando o quão era grande

O teu amor pelo próximo

Teu compromisso com o Criador

Relegando interesses mundanos

Teu exemplo de vida, de caminhada

Testemunha o quanto pequenos somos

Diante de nossas preocupações mundanas

Continue sua caminhada pelos orbes celestiais

Iluminando e aquecendo os nossos corações

A fim de que possamos ser mais humildes

Mais fraternos, mais crentes em nosso Criador

Sejamos exemplos para nossos iguais

Amém.

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 150721

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 15/07/2021
Código do texto: T7299938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.