SEGUINDO ADIANTE

Como de costume vou adiante

Louvando silêncio e calmaria

Tornaram-se breves as palavras

Proferidas naquele dia

Como de costume vou adiante

Louvando simplicidade e solidão

Sem mesmo entender

Os demônios que me amedrontam

Como de costume vou adiante

Louvando quedas e tropeços

Ao tempo em que tudo posso

Entre a juventude e a velhice

Como de costume vou adiante

Celebrando bons momentos

De tempestade e calmaria

Como um arauto de sinais

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 15/07/2021
Código do texto: T7300092
Classificação de conteúdo: seguro