Clã dos lobos místicos

Ela é um mundo á parte

Senhora de seu nariz

Intrigante , misteriosa

Uma bruxa , ela se diz

Vestindo a pele do lobo

Ela escolhe seus caminhos

Percorre seus próprios trilhos

Igual os verdadeiros andarilhos

Absorve sabedoria e contos antigos

Solta poesia e mundos fantásticos

Imperam neles os sábios e os tolos

Feiticeiros sedutores

Vampiros sarcásticos

Alma sofrida

Mulher vivida

Verdadeira guerreira

Pura feiticeira

Solta magia por onde passa

Deixando um sabor de querer mais

Uns ela surpreende

Outros ela encanta

Louca , ela se autodenomina

Em manicómios predomina

Pura melanina

Na vida uma adulta

No cosmos ainda uma menina

Ela sangra para dentro

Esconde suas dores

Poderosa na vingança

Arrebatadora nos amores

Ela é loba

Feiticeira

Pura bruxa

Verdadeira força da natureza

Clã dos lobos místicos

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/07/2021
Código do texto: T7300162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.