CRISÁLIDA.

Amo-te como o desejo

de um bêbado

imaginando a garrafa,

amo-te como a roseira

que viu a primavera

passar e não pôde florir,

amo-te como o mendigo

ama o pão,

amo-te sem saber

o que leva-me a te amar,

amo-te sem saber que nunca

serei amado,

amo-te e ti cuido

como o casulo oculta

a crisálida exposta ao

olhos do mundo,

amo-te sem saber, onde,

quando ou se jamais

meu amor será entendido,

amo-te num poema

sem metáforas,

mas com alma e coração.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7300164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.