Pertenço-te

Idealiza-me

Delineia-me

E não sou

Circunda-me

Cria-me

E cresço

Essa não sou

Provoca-me

Incendeia-me

Eu me apago

E não quero

Deseja-me

Sonha-me

Sou musa

Fumaça que esvai

Deixe-me

Não te pertenço

Pertence-me

Te fiz prisão

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 15/07/2021
Código do texto: T7300285
Classificação de conteúdo: seguro