Via Vida

VIA VIDA

Repetidas batidas

Na cabeça

Multilateralmente

Repetidas batidas

No coração

Mecanicamente

Os amores são diversos

De versos infantis

Inexplicavelmente diversos

Aos versos juvenis

Numa teia de

Repetidas batidas

Na cabeça

Variavelmente

Repetidas batidas

No coração

Inconstantemente

Amores diversos

De versos adultos

Revoltantemente diversos

Aos versos (palavra q falta)

Num emaranhado infinito

De repetidas batidas

Vai de cá pra lá

De lá pra cá!!!

Olhos, frases, instintos...

Repetidas batidas

Diferentes histórias

Tolamente

Incertas batidas

Na cabeça

Espaçadamente

Incertas batidas

No coração

Temporariamente.

Esperemos.

catrofe
Enviado por catrofe em 09/11/2007
Código do texto: T730029