CHICO E TOM

Cor demais para o meu tom.

Dó-ré-mi de Tom em Tom.

Leio Chico: Budapeste, Almanaque,

Antônio, Brasileiro, Buarque, Benjamin,

o que será?

Roda-viva

em Tom Jobim da sabiá?

Enfim,

a banda vai passar!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 09/11/2007
Código do texto: T730030