Me levas.

Fique comigo.

E te mostrarei a origem das poesias.

O pergaminho o tinteiro e a pena mágica.

O recanto encantado dos poetas.

Viva comigo.

E descobriras os segredos.

Escondidos no fundo coração.

E os mistérios ocultos nas almas dos poetas.

Caminhe comigo.

E andarás de mãos dadas com o amor.

Pelo Jardim dos sonhos e da felicidade.

No aroma e na essência do prazer.

Sonhe comigo.

E entenderás a diferença entre quem lhe dá flores.

E quem lhe fará renascer as flores.

Que estavam mortas a beira do seu caminho.

Durma comigo.

E saberás como os poetas.

Fazem amor de poesia.

Em noite de lua cheia.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/07/2021
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7300413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.