Decifra-te

Leia-te nas entrelinhas

Nas linhas tortas das tuas mãos

Abra-te como um livro fosse

Uma história para cada não

Decifra-te com teus olhos horizontais

Cada canto do teu corpo mundo

Leia-te de trás para frente

Enfrente teus espelhos espessos

E não te enganes do teu paradeiro

Muitas vezes não habitamos em nós

Cobra-te felicidades e abraços ternos

Leia-te tuas histórias são tuas

Tuas memórias são teus nortes

Cubra-te de sortes e cega-te de tristezas

Há muito tua vida é uma imensidão

Dar-te tempo e ande teu caminho

No final sobrarás tu no teu destino.

Milton Antonio

16jul/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 16/07/2021
Código do texto: T7300661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.