A montanha e o abismo

Uma hora és montanha

Na outra és abismo

Numa hora tenho o teu enlevo

Teu sorriso

Em outra, teu sumiço...

Uma ausência em profundidade.

Veja

Isso não é nenhum objetivo

Uma conspiração para te tornar cativo

Todo mundo tem amigos

Uma vida

Coisas a resolver

Mas eu também me peguei a crer

Ser tua vida

Vida minha

Temo estar perdendo

Aquele brilho do início

E por mais que me digas

Que somos colibris sem pouso certo

Que podemos ir ou ficar

Nesse momento eu quero aqui estar

E temo não quereres em meu pouso pousar

Temo...

Confesso, sou inseguro

Ausência, muitas vezes é duro

Eu me assombro

Depois de um dia de quase silêncio

Me fazes dormir no teu ombro...

Este sou eu

Um ser tão incerto

Que só queria ter certeza que aquele encanto do início

Não morreu

Amor é amor

Quando verdadeiro não aprisiona

Simplesmente ama.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.