Música

Música ...

É som

É voz

Acorde que arranha a alma

Melodia que invade teu âmago

É energia que te irradia

Te ilumina e põe a dançar

Vibrações que fazem sonhar corações

Magia que te enrola

É sedução de olhos fechados

Ondas de som arranhado da vitrola

Encanto dos namorados

É sensação deslumbrante

Invasiva

É tom delirante

É palco de amantes

Céu e suas estrelas cintilantes

Música é tristeza e alegria

Saudade e abraço

beijo e amasso

Música é linguagem universal

É o som de minha filha me chamando

É fado encantado em noite romântica

É o som das ondas na areia batendo

O som do mar que minha esposa fica escutando

É choro de bebê nascendo

Por vezes ...

música é o silencio do teu sorriso

ou

o bater de seu coração

Para mim ,

os dois juntos formam a mais linda e cativante canção .

Isso sim ,

é música no meu coração .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 16/07/2021
Código do texto: T7300802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.