Tudo bem

gostas de enfiar a cabeça na areia

em gritos mudos que encontras

num refúgio de passados numa teia

que te envolve com doçuras e prostras

a poesia numa tatuagem a fogo

numa ausência de sentido

todos passam ao lado do epílogo

das muralhas que crias do teu ácido

que te flui na alma com permissão

de quem te violentou, tudo bem

a morte pode levar-te na remissão

dos pecados, ou podes mandá-lo para o além

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 16/07/2021
Código do texto: T7300899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.