Amanhã é outro dia

sabemos lá se somos o teste da sobrevivência

da opulência dos que sempre se sentem mal

com o bem-estar dos demais em subserviência

das muralhas que se erguem num dia normal

para nunca alcançarmos a luz em que deveríamos caminhar

e os corações sentem-se tão mal, tão dispostos

ao desaparecimento precoce do amor que brotar

das almas dos que se erguem nos dias opostos

e amanhã é outro dia, outra confusão

de faz-de-conta que sentimos algo melhor

pelos que nada têm, pela profusão

de Deus em cada coração, um sítio melhor

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 16/07/2021
Código do texto: T7300905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.