O mínimo do máximo

A melhor parte da minha vida

Foi te ouvir e ser escutada

A tua confusão se encontrava na minha

Por mais que sem querer que fosse

Talvez o mínimo tenha te assustado

E qual era o mínimo?

Não te tratar como só mais um era o mínimo

Te olhar e te tocar igual uma obra de arte, era o mínimo

E o máximo?

O máximo era te deixar ir embora

E se quisesse voltar, te aceitar de braços abertos

Não precisávamos de muito

Também não fazíamos questão

Não precisávamos de um nome

Para definir tudo isso

Uma parte de mim se apaixonou por você

Por não precisar de muito

Não precisar aprender assuntos

Porque o que não sabia você me ensinava

Te tinha e ao mesmo tempo, não

Isso me induziu a fazer de todas as oportunidades

A última

Mesmo que não fosse

O portfólio de elogios mais lindo

Te recitei

Com o toque mais suave

Desci o teu corpo inteiro

Com os olhares mais brilhantes

Te olhava

Ia embora, me despedia

Sempre na esperança de que voltasses

E por enquanto voltavas...