Sentimentos escondidos

Vem

Deixa de lado essa indiferença descartável

Essa ausência mascarada

Esse disfarce onde espreitas pelo canto do olho sempre que podes

Deixa esse mundo fingido onde habitas e acompanhas a solidão de mão dada

Vem

Vem e atira-te de cabeça

Mergulha na noite acolhedora

No teu dia mais claro

Sei que queres

Sei que há muito o desejas

Sinto o cheiro do teu querer no ar

Não te retraias

Há que se aventurar

Vem

Vem provar o adocicado sabor em meus lábios

Vem sentir o meu corpo

O meu calor

Vem e abandona-te no meu abraço

Vem provar a que sabe o doce pecado

Vem sentir o que é o amor

Juntos rumaremos às estrelas e lá nos amaremos com fervor para no final descansarmos lado a lado .

Sentimentos escondidos .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/07/2021
Código do texto: T7301110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.