Capítulo negro

O quadro negro de uma história.

Os apagadores não deram conta.

Há manchas para todos os lados.

Machas escuras, sem cura.

No cenário do infinito

Manchas que se espalham.

Como roda gigante a girar.

O povo cai, chora e morre...é pavoroso só em pensar...

O invisível inibe a paz, gerando assim um desconforto

É tanta gente...muitas famílias no vale de lágrimas...

A fome, a miséria, as doenças...etc.

E um vírus a debochar...no domínio do mundo um mal estar, a desenhar capítulo negro na nossa história.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/07/2021
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T7301306
Classificação de conteúdo: seguro