Deu Certo
   O que mais importa não é o que foi,
   O que aconteceu
   Importante é chegar ou não chegar lá
   Se deu certo! Agradeça e esqueça
   Se não deu certo é porque ainda não
   Saiu da tribulação, ainda há muitos
   Nós a desatar, está no meio da
   Tormenta a rezar para a tempestade
   Passar.
                                     Lita Moniz