CABELO BRANCO

Cabelo branco

em mulher morena

não é tão comum

ela é pranto

sem mal nenhum

"essa cor não se assenta

pinta de preto,

você é mulher

ainda morena é"

Mas ninguém perguntou

se ela era feliz assim...

Chorou tanto que aguou o jardim.

Levanta cabeça

aceite como você é...

o preconceito existe

para doer o coração

sem piedade

o branco não tem idade

nem sexo, nem cor

vai ao seu jardim

e alegre-se com sua flor!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 17/07/2021
Código do texto: T7301492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.