Após Ápice

E no peito acalentando

o resfolegar tremido

após prazer atingido,

cabeça colada atenta

lá dentro numa tormenta

um coração galopando

nossos corpos imitando

minutos atrás sem brida

ginete e cavalgadura,

numa veloz aventura

com culminância atingida

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 17/07/2021
Código do texto: T7301624
Classificação de conteúdo: seguro