NA TERRA DO NUNCA TEM BRINCOS ENFEITANDO AS ORELHAS

Você quer atravessar a cidade para vê-la

Pois o dia parece bonito para tal ocasião.

Finalmente alguém para fixar os olhos, grita teu músculo cárdio.

Já não precisa sentar, dar aquele último gole no café frio, e esperar ela morrer ali na sua frente.

O semáforo diz VÁ!!

E o dia parece bonito para tal ocasião.

Mas a vida nunca havia se apresentado assim, e você não pula.

"Quão tolo tu é" diz, o teu coração.

Você senta e dessa vez aguarda o Jolly roger

para viajar de lá pra cá,

querendo resolver esse conflito do que de fato é verdadeiro.

E assim nasce o antagonista.

Como se o Peter pan e o Capitão Gancho vivessem no mesmo cômodo.

Dando voltas na mesa.

Um fugindo do que não vê, e outro...

tentando encontrar um alguém

que não sabe nem se existe.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7301743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.