MANCHAS PLURAIS

MANCHAS PLURAIS

Sandra Ravanini

...manchas dançantes atordoando a cal,

lavrando a concepção da escultura,

branca expressão que implora e fulgura

plurais às sombras se dança a vestal

manchas... prisioneiras do esmo linear

apunhalando o mundano rócio,

na linha invadida tamanho o ócio

ansiando o verbo deste afadigar

manchas ponteando incréu iluminação,

sagrando o profano e expiando o carvão

do lúmen ante a prateação do orto

teu plural que em mim silencia o corpo,

o verbo em êxtase oura o sereno

de hidromel no copo de Vênus...

30/07/2007

Brasil 20h56