SAUDADE

Que bom que tudo acaba

ou como seria ter tudo para sempre

que bom que o tempo pára

ao menos um dia ninguém terá que ver a minha cara

passa a maldade

passa a bondade

passa a vontade

continua a contagem

chegará a viagem

é bom que tenhamos bagagem

para levar a outra paisagem

o recomeço com outra quilometragem

fica a coragem

as lutas de verdade

a grande amizade

e a imensa saudade

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730211