A Claridade

Eliane Gonçalves***

Desaparece a penumbra

Surge a claridade

Minha alma em calma noite

Busca em sonhos

A minha paz e realidade clara

Suave e calma espero

A simples claridade

Ainda muito difícil de encontrar

Mesmo na tempestade

Sou a claridade do disparo

Do trovão no céu escuro

Que entra em nossas vidas

Quando vencemos

Os desafios da vida

Paciente na procura da luz

Busco a urgência do Sol

Sigo muito mais alto

Que a claridade do vôo das aves

Indo ao seu encontro

Na busca do desconhecido

Sou seu equinócio

Trazendo a luz na escuridão

Tornando primavera os seus dias

Como o lírio da Paz

Mesmo na sombra de tua ausência

Danço uma música clássica

Na mais concisa claridade

Do nosso amor

Eliane Gonçalves***

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 18/11/2005
Reeditado em 18/11/2005
Código do texto: T73022