Inacreditável

podia voar nesse manto de mentiras

acreditar nessas falas mansas

com que me enganas nas preces em que deliras

inacreditável seria descansar nas sentenças

e nesse sítio vazio da tua alma

que dedicas ao inútil tempo de descrença

onde queira que estejas, na tua cama

apenas dormirás na fé e na temperança

com que desmontas os dias de nada

como se o mesmo ar voltasse a ti

e se o amor voltar a renascer na alvorada

num momento o paraíso voltaria aqui

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 18/07/2021
Código do texto: T7302231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.