Amarelo Sombrio Sorriso Amigo

A miséria disse que adora a sua companhia

tão insultante

O som do silêncio te mandou calar a boca

tão sufocante

Faça o seu próprio leito com espinhos e cola

Por favor não atire dentro da minha cabeça, tente o lado de fora

Acenda as suas velas e deixe-as derreter

Ninguém irá ouvir você

Acenda a sua cara e deixe-a se desfazer

Ninguém buscará por ajuda

Seja um narcisista egocêntrico, ou eles serão por você

Por favor, não ouse olhar nos meus olhos novamente

Suje as suas mãos com água e lave-as com lama

E te dirão que você tem problemas

Mije dentro de um pote com fungos

E te dirão que esta tudo bem

Então pra que alimentar um verme em uma lata de sardinha

Se você pode criá-los em seus cabelos ?

Pra que porra serve a reabilitação

Se você não pode fugir de si mesmo ?

Pessoas doentes tentarão te adoecer

Tente outra nação

O novo fede tanto quanto o velho

toda vez que se muda de estação

Ligue o som em sua própria onda de carne

E os nervos irão se abrir em outra direção

Empacote tudo em um grito apaixonante

Como uma bola de pelo em ascensão

Dinheiro pode te comprar um pano rasgado

e uma arma carregada,

Cutuque a casca dolorosa mais uma vez

apenas para o seu divertimento

Toda luz um dia se apaga, mesmo debaixo do sol

Ninguém irá sentir a sua falta, até perceberem que estão S.O.S.

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 18/07/2021
Código do texto: T7302240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.