SIGNOS INVERNAIS

melodia

do minuano

na noite

de estrelas

ausentes

coreografiia

deselegante

da flora urbana

desumanos

corpos

sob marquises

alguns viralatas

na rua

e a manhã

tarda.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/07/2021
Código do texto: T7302658
Classificação de conteúdo: seguro