Da frustração de fracassar

por vezes uma queda no abismo

torna-se um artefacto que ilude

as fronteiras de renovar o alarmismo

os motes com que o coração se transmude

da frustração de fracassar nasce o ódio

a renúncia ao sagrado dentro do coração

urge inventar outro tipo de remédio

algo que dê sentido à emoção

deixar-se então afundar para renascer

ter essa força de resistir à desistência

às falas de fracasso total do miúdo poder

que nunca elogia a vida na reticência

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 19/07/2021
Código do texto: T7302892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.