Os modos de agir

muito se falou do que parecia

aquelas aparências que dispararam

muitas versões de uma verdade que urgia

tornar séria ao custo do que cuspiram

os modos de agir reflectem a urgência

das montanhas virgens por parir

as dificuldades que são premência

para crescer enquanto ser por ferir

muito ficou para trás nas aparências

apenas uma proveniência de sentido

poses iguais de selvajaria nas audiências

que se tornaram obsoletas no novo ruído

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 19/07/2021
Código do texto: T7302893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.