Lápide

quero apenas homenagear

aqueles de quem não me despedi

de coração apertado ao regressar

às memórias em que me envolvi

sem poder abraçar os anjos

que sempre me acompanharam

certificar que o finito são beijos

urgentes de concretizar e abandonaram

o corpo para a alma se eternizar

a alma para o corpo não se dissolver

nas fúrias carpideiras do putrefacto ar

saudades, são tantas e poderiam sobreviver

no amor por todos vocês...

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 19/07/2021
Código do texto: T7302898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.