Controverso Amor

Que estranho seu olhar, mulher !

revestido por está vontade de se apaixonar

Sempre me estudando em cada detalhe,

Atenta aos meus movimentos.

Me lance aquele seu olhar , mulher

Repleto de encantos e mistérios,

Que me desatina e me envolve em seus braços. 

Eres minha  mestre na arte do amor,

E como seu pupilo beberei da fonte do seu olhar,

Para saciar aquele seu louco amor .

Seu amor parece um quebra cabeças,  mulher

Sempre composta de sentimentos e belezas

Das quais os homens não sabem montar.

Afinal, decifrar seu amor parece difícil

Pois a cada fase revela um lado diferente,

Indo do céu ao inferno em questões de minutos.

Às vezes age como uma doce menina,

Mendigando por um amor verdadeiro,

Às vezes age como uma mulher decidida

Tomando as rédeas do coração,

Ditando o caminho a ser trilhado.

Mas seu coração blindado, mulher

Parece inalcançável pelo meu amor

Tendo sido revestido pelas mentiras alheias

Das quais vejo suas cicatrizes.

Seu controverso amor, mulher

Tornou-se meu doce fascinio

Tal qual uma obra shaskeperiana,

Repleta de conflitos e dramas .

Das quais poucos entenderão

Que no final de tudo o amor irar vencer .

Mas aquele teu olhar de felina, mulher

Ainda é o convite perfeito,

Para o poeta cair em seu canto de sereia,

Composta por aquela beleza tão rara

Revelando suas verdades do coração.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/07/2021
Código do texto: T7302911
Classificação de conteúdo: seguro