**POR QUE**

Por que devo amar?

Se amar é sofrer,

É chorar, é se machucar.

Por que devo sonhar?

Se sonhar é dormir,

E só em nossa mente se realiza.

Por que devo acreditar?

Se quando acreditei,

Só me magoei.

E por que não somos uma estrela?

Que só aparece quando esta perfeito

Simplesmente para brilhar...

Assim poderiamos

brilhar para todos

E finalmente agrada-los.

imaginar e voar
Enviado por imaginar e voar em 09/11/2007
Código do texto: T730300