Perfeição é você...

Perfeita é você...

Se existe perfeição,

É em você,

Que mostra seu coração,

Mesmo que tente esconder.

Todo carinho e cuidado,

É difícil não perceber,

Vontade é de ficar do seu lado,

Pena que está longe e não possa perto te ter.

Mas quem sabe um dia,

Possamos nos encontrar,

Temos toda essa vida,

Enquanto isso, cada vez nos conhecemos mais ao conversar.

Nos identificamos,

Na maneira de pensar,

E no que não combinamos,

Podemos nos completar.

Essa amizade,

Tem me enchido de alegria,

Me Transbordo de felicidade,

Quando chega o seu bom dia.

Marques