O inclinar dos olhos

Sempre olhei para o mundo através dos seus olhos,

Sem notar as lágrimas que caiam silenciosamente,

O tempo que passei com você se tornou meu pecado,

Em vez de encontrar uma resposta inabalável em um mundo que se move,

Desejo viver fazendo perguntas infinitas, que se espalham como ondulações na água,

Enquanto você fica congelado no lugar,

A ilusão torna-se escudo, quando se está acorrentado,

No vento do esplendor, a chama dança, esperando pela estrela solitária,

As palavras que quero encontrar me levam a memórias reimpressas,

Segurarei o agora e agarrarei o céu em seus sonhos de outrora,

Vaguei entre as reencarnações,

Onde contei os sorrisos e as dores em uma única noite,

Além daquele céu, busco a luz que desejamos,

A luz que brilhará sobre seus olhos novamente

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 19/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7303115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.