Milena kalana...

Milena kalana

Milena é leonina,

Uma amiga muito linda,

Que desde começo sentimos uma sintonia,

Essa amizade, quero pra toda a vida.

Quando começamos a conversar,

A afinidade em tudo foi incrível,

Parece que não conseguimos parar de falar,

Por causa da harmonia que existe e explicar se torna impossível.

Ela tem um enorme coração,

Ajuda muitas pessoas,

Com toda sua dedicação,

Merece do mundo, só coisas boas.

Como não amar?

Uma pessoa assim tão especial,

Que o bem sempre vai espalhar,

Acreditem, ela existe sim, é real.

Marques