Um coração em recuperação...

Um coração em recuperação...

Fecho-me no meu "casulo",

Porque as vezes preciso chorar,

Das companhias as vezes sumo,

Porque, preciso minhas forças renovar.

Muita decepção,

Muitos acontecimentos a machucar,

As vezes o coração,

Precisa de tempo pra descansar.

Tudo vai se resolver,

É só acreditar,

Hoje às lágrimas podem escorrer,

Mas um dia, irão parar.

Como uma borboleta,

Para a vida irei voar,

Deixando a tristeza,

E finalmente só a felicidade irá me encontrar.

Marques