Aprenda a seguir em frente...

Aprenda a seguir em frente...

Não espere, por um amor que não vai vir,

Não fique sofrendo,

Tanto pra viver por aí,

Pra que ficar remoendo?

Se não é pra ser,

Viva o presente,

O sentimento tente esquecer,

Ou transforme só em uma amizade daqui pra frente.

Muitas lágrimas cairão,

Faz parte pra se organizar,

Até convencer o coração,

Que por este amor, não deve esperar.

Abra-se para o amor,

Esse que bem te fará,

Que não te causará dor,

E saberá te valorizar.

Marques