Jamais Te Esquecerei.

Não consigo esquecer de ti.

Dos abraços que te dei.

Do sabor da tua boca quando beijei.

Do teu corpo quando com minhas mãos toquei.

Não consigo esquecer de ti.

Do aroma do teu corpo.

Do brilho dos teus olhos.

Do teu sorriso encantador.

Não consigo esquecer de ti.

A noite tu vem em meus sonhos.

Minha boca a beijar.

E o meu corpo a tocar.

Não consigo esquecer de ti.

De dia estás em meus pensamentos.

A todo momento me fazendo lembrar.

Das juras e promessas de sempre me amar.

Não consigo esquecer de ti.

Ciganinha minha alma gêmea.

Pois em minhas poesias te exaltei.

E em meu coração teu nome gravei.

Não consigo esquecer de ti.

Ciganinha minha paixão.

A solidão vai acabar comigo.

E a saudade vai me matar.

Não consigo esquecer de ti.

Ciganinha meu amor.

Me diga porque me abandonou.

Musa das minhas poesias.

Não consigo esquecer de ti.

Ciganinha feiticeira o bruxinha.

Sem tu a vida é um tormento.

A essa dor meu coração já não aguenta.

Não consigo esquecer de ti.

Ciganinha adorável Ciganinha.

Se for pra viver sem teus carinhos.

Prefiro então morrer.

Não consigo esquecer de ti.

Ciganinha Ciganinha Ciganinha.

Volte para os meus caminhos.

Antes que a morte minha alma venha buscar.

Volta volta volta Ciganinha

Que estou a te esperar.

Com amor e carinho.

De ti irei cuidar.

E eternamente te amar.

Dedicado a minha musa cigana.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 19/07/2021
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7303130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.