O desatar dos momentos

Me pergunto quantos pensamentos um longo sono cria,

Em uma pessoa que abraça a tristeza que transborda e ainda vive,

Questionando a escuridão, perambulo por mil noites

Ilumine a tênue esperança,

Segurando as tragédias repetidas a transparência fragmentada esmaece,

Ainda há um fragmento dentro de mim que está tentando escapar,

Deixe aquela bondade derreter as lágrimas congeladas,

Acordando no mesmo sonho várias vezes,

Orando, mas não salvo,

Mergulho em um grande incêndio, como um sol ardente,

As cinzas voam perdidas em meus sonhos sem fim,

Dê um passo em frente a terra dos desejos,

A voz da minha alma está prestes a ser queimada,

Repetindo dói, dói, dói!

Já que me recuso a deixar ir,

Sou inflexível ao desespero neste momento,

No fundo do abismo procuro uma porta e uma chave,

Cicatrizes invisíveis encontram-se, diante das minhas lutas,

Pode existir um caminho sem saída,

Mas espero que a trilha da vida continue,

No futuro que escolhi, estou junto de você

A luz do sol está brilhando sobre nós,

Quando a neve parar algum dia,

Estarei preparado para me machucar e segurar suas mãos novamente

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 19/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7303132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.