FRIEZA

FRIEZA

O frio invade cada pedaço

Descoberto do ser

A alma há muito está fria

Pela forma de ser

Esquecida da poesia

Sem vida, fria de morte

Vazia de norte

Com fatos sem tatos

Que escorrem noite e dia

Por telas de cristal liquido

Sem emoção de toques

Apenas imagens fugazes

Conexões desconexas

Num mundo de gelo

Derretendo-se sem calor

Humano em sublimação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/07/2021
Código do texto: T7303286
Classificação de conteúdo: seguro