CONTO DE FADAS

CONTO DE FADAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Tênue garoa sobre as flores

ajuda a exalar um perfume

que inebria os que sonham

com os românticos amores,

cobertos de algo sublime

nos jardins que encantam.

Encantam com as magias

dum lindo conto de fadas,

onde pequenos querubins

vão realizando fantasias

de princesas apaixonadas,

pelos mais lindos jardins...

A mesma garoa brilhando

sobre lindos cravos e rosas,

parece emitir uma música

que fascina almas formosas,

numa paz e beleza fantástica.

RJ – 12/07/21

******************************

Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

Se pelo orvalho passa,

A luz do sol em seu prisma,

A decompõe com carisma,

Os raios, cores e brasas...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/07/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7303517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.