Ouvi a melodia,

as cordas e flautas tristes, desoladas.

Era um som quase clássico como chuva...

não era uma tempestade ,mas uma chuva miúda

incessante num dia cinzento.

Procurei seu rosto

mas as sombras te cobriram, perdi o sol.

A vida não é como nos filmes, mas sempre achei

que os paralelos um dia se encontrariam no infinito

20/072021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/07/2021
Código do texto: T7303675
Classificação de conteúdo: seguro