Retórica

O que eu poderia dizer além da velha e infindável dor que eu havia sentido e sinto

por tê-la perdido?

O que eu poderia dizer além de reclamar das feridas que ainda sangram em minha pele?

Ou o que eu poderia dizer além de declarar exaustão por duras batalhas que venho travando?

O que irei dizer senão que estou desesperada e calada?

Ou o que direi além de que tudo está bem e nos eixos?

Está tudo bem e nos eixos.

Não se preocupe comigo.

Tudo está muito melhor do que estava há sete meses atrás.

Eu já quase não sinto mais dor.

Não é como se meu mundo tivesse caído, pedaço por pedaço,

Na minha frente.

Não é como se tivessem arracado uma parte de mim,

E me deixado para morrer sozinha.

Está tudo perfeitamente bem.

Ela não significava nada para mim.

Nem tampouco estava despreparada para essa situação.

Não, querido, não precisa se preocupar comigo.

Nada passa de um simples arranhão.

"A vida continua". Foi isso o que disse, não?

É tolice chorar por essas coisas.

Isso nem sobe ao coração.

Tudo está bem, como nunca estivera antes.

Nem consigo me lembrar pelo que sofria.

Deus sabe como estou feliz e em paz.

Consegue ver bem pelo tom de minha voz

E a curva que meu sorriso faz.

Não, não se preocupe comigo, querido.

Não estou por um fio.

Tudo está funcionando como deveria.

Nem sequer resta espaço para questionar;

"O que ei de dizer,

Senão que tudo está como deveria estar?"

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 20/07/2021
Código do texto: T7303692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.