Abaixo da média

É que é injustificável

Quando eu falo mal da polícia e vem falar que tem alguns que fazem um bem notável

Se tem errado com arma e distintivo é o estado dando aval pra matarem alguém

Numa corporação que era pra ser toda feita por "cidadãos de bem"

Presidente que acha normal chamar alguém de bicha

É que parece que quando é pra errar no voto a gente capricha

Na espera do Messias cês elegeram o pior, e nem sonha

Se o verdadeiro já tivesse voltado certeza que de vocês ele só ia ter vergonha

Qual o tamanho do meu desprezo pelo governo atual?

Eu diria que não chega nem perto do desprezo que o governo tem por mim, namoral.

Wellton Melo
Enviado por Wellton Melo em 20/07/2021
Código do texto: T7303770
Classificação de conteúdo: seguro