20 de julho

lembrei hoje de ti, meu amigo

nossa molecagem a caminho

do trabalho

as conversas desfiadas

alheias ao frenesi

dos ponteiros

a sincronia de interesses

(ma-ra-vi-lho-sa)

a filosofia vadia costurando

nossos projetos de futuro

ao deus-dará

nas madrugadas pródigas

que alimentavam

nosso papo furado

saudade de época

tão fascinante

de amizade genuína

e despretensiosa

que vivemos

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 20/07/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7303907
Classificação de conteúdo: seguro