Ontem passou um titã...

Ontem passou um titã

De passagem para ontem

De passagem...

Ontem passou um dia

De flores de plástico

De flores de ontem...

Ontem a passagem foi titã

Sem o senhor do castelo

Sem o dia de domingo

Sem a sonífera Ilha

Ilha de ontem...

Passagem de som

Passagem de titã

Para cuidar do seu Jardim

Do seu jantar, cabeça...

De passagem de tantos tons

De passagem de tantos bons

Do titã que passava

Como se nada houvesse acontecido.

Só que passou...titã.

Quando o titã Marcelo Frommer nos deixou saudade.

Peixão 89 - (2/7/2001 19:24:41)

Peixão
Enviado por Peixão em 21/03/2005
Código do texto: T7304
Classificação de conteúdo: seguro